Барнаульский молодёжный портал
Главная
О нас и как купить диплом
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Нет
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Конкурсы » 8 Февраля 2013 (11:18) » В Барнауле стартовал конкурс «Снимем клип нахаляву 2!»

Участвовать в нем могут все барнаульские исполнители или группы, единственный критерий – иметь авторскую песню. Проводит конкурс видеостудия «Dyshes’ Video».

Замысел конкурса родился в прошлом году, тогда же он был воплощен в жизнь. Участие в нем приняли 38 музыкальных исполнителей и коллективов. Победила группа «Тиара» с песней «20 лет».

- Для победы мы ничего особенного не делали, просто у нас на тот момент оказалось больше проголосовавших друзей и поклонников чем у других, - вспоминает гитарист группы «Тиара» Андрей Пономарёв. Сценарий клипа придумал в основном наш гитарист Вячеслав Климашин, он же автор слов и музыки песни «20 лет». Андрей Нартыш, режиссер клипа, только скорректировал сценарий под свое видение. Съемки проходили в несколько дней - съёмка группы на сцене, съемка на природе в Горном Алтае и на улицах Барнаула.

В прошлом году конкурс прошел удачно и организаторы решили его повторить. Условия участия остались прежними – необходимо зарегистрироваться в группе «вконтакте» DYSHES VIDEO и оставить там свою композицию. Победит та, которая наберет больше всех перепостов. На эту песню и будет снят клип. Организаторы конкурса внимательно следят за тем, чтобы голосование было честным.

- В прошлом году две команды были дисквалифицированы, потому что было доказано, что голоса они «накрутили», - рассказывает директор видеостудии «Dyshes’ Video» Андрей Нартыш. Мы ищем самых талантливых и популярных, а не самых хитрых. Конкурс направлен на то, чтобы поддержать наших начинающих и талантливых барнаульских исполнителей, которые стремятся развиваться, пишут песни для себя. И снять им профессиональный клип. В прошлом году конкурс был проведен впервые, мы не искали никакой поддержки, все было сделано нашими силами. И думаю, очень удачно, поэтому решили провести конкурс второй раз и сделать это традицией.

Конкурс «Снимем клип нахаляву 2!» продлится с 1 по 28 февраля.

Интернет-магазин store.softline.ru предлагает вам приобрести комплекты Microsoft Office Standard 2013, кроме этого доступны и другие программные продукты. Вы можете получить больше информации, если перейдёте по ссылке: microsoft office корпоративный.


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»