Барнаульский молодёжный портал
Главная
О нас и как купить диплом
Новости
Афиша Барнаула
Фотоотчеты
Студенческие отряды
Кибержизнь
Авторские материалы
Правовая поддержка
Юридическая консультация
Наши люди
Любовь, семья и секс
Адреса учебных заведений
Конкурсы
Барнаульский хип-хоп
Карты и схемы Барнаула
О портале
Все виджеты и RSS ленты
Опрос
Вы счастливы?
Голосовать
Да
Голосовать
Нет
Голосовать
Узнать результаты
Следите за нами в соцмедиа
-
-
Новое на сайте
1 Мая
Студенческие отряды выбрали Мисс и Мистера

11:15

25 Марта
Кто однажды ударил женщину – навсегда убил в себе мужчину

11:15

19 Марта
Барнаульцы сразятся в турнире по Mortal Kombat на Sega

08:24


Наши люди » 23 Апреля 2012 (08:38) » НАШИ ЛЮДИ: Роман Мельников, основатель Суть Media PRODUCTION, студент АлтГТУ
По данным из Интернета в России проживает около 40 миллионов человек, объединенных одной социальной группой, – «молодежь». Каждый человек из этой категории представляет личность, о которой можно говорить долго и много. Конечно, нашему молодежному порталу и за две жизни не рассказать и о десятой части. Но мы хотя бы начнем…

Сегодня мы вас познакомим с Романом Мельниковым, студентом АлтГТУ, факультета ИнАрхДиз, основателем Суть Media PRODUCTION. Конечно, многие уже догадались, чем именно он занимается, но мы с уверенностью скажем, это далеко не все.

- Начнем с такого банального вопроса - как долго ты занимаешься дизайном?

- Уже, наверное, года четыре. Начал заниматься, когда поступил в университет. Сейчас увлечен не столько «дизайном», сколько именно графикой и иллюстрациями.

- Ты сам учился рисовать?

- Впервые начал рисовать еще в далеком детстве. Сначала просто срисовывал, перенимал какие-то определенные ходы, приемы, родители заметили это и решили развить, отдав в художку.

Там я проучился чуть больше месяца и благополучно сбежал. Мне не нравилось тогда работать акварелью, не получалось ее приручить. На этом более-менее профессиональное вмешательство закончилось, и до конца школы рисовал самостоятельно. Потом поступил в ИнАрхДиз и постепенно начал переосмыслять взгляды на жизнь, а вместе с тем и на искусство в целом.

- Расскажи, с чего начался путь проекта «Суть»? (в рифму прям)

- Изначально я создал группу в соцсети, которая служила мне портфолио, называлась она 1mSoul ArtDesign, там я выкладывал свои поделки и через нее получал первые заказы, чуть позже я и два моих товарища решили основать музыкальный коллектив, назвали мы его «Суть» и, как это заведено, создали группу Вконтакте. Спустя некоторое время я решил объединить эти группы в одну, так намного легче вести дела во всех направлениях.

- Музыка, дизайн… Еще есть что-то?

- Еще занимаюсь тату, позже планирую свои текстовые задумки во что-то внятное перевести и Бог знает чем займусь позже, интересного вокруг много.

- Меня интересует такой вопрос – как вообще происходит у тебя творческий процесс? Я имею в виду, откуда у тебя появляются образы, кто или что дает им импульс?

- Какого-то собственного особого метода у меня нет. Я чувствую, что во многом еще слишком неопытен и стараюсь отталкиваться от методов людей, обладающих большими знаниями, чем я, слава Богу, есть Интернет. Мне нравится что-то запоминать, подсматривать, заимствовать.

Я привык работать конструктивно и не начну делать что-либо со случайного момента. Всегда стараюсь проработать все, начиная с архитектуры, композиции и заканчивая мелкими сочными деталями . Собственно, это академический метод любого вида искусства, отточенный веками, самый правильный.

- Кому посчастливилось сотрудничать с тобой?

- В основном заказы идут из Питера. В наше время намного легче сориентироваться со своей аудиторией, Интернет позволяет это делать за секунды, не выходя из дома. Ко мне обращаются в основном молодые люди из разных сфер деятельности - от музыкантов до начинающих предпринимателей.

- Творческих личностей очень часто посещает лень. Как, по твоему мнению, с ней бороться?

- Это невозможно сделать извне, желание подобного рода должно исходить изнутри. В любом деле необходимо принимать волевые решения, в первую очередь ответственное отношение к труду и практике, без этого сложно достичь каких либо высот, особенно в творчестве. Каким бы гениальным ты ни был, без воли тебе, скорее всего, посчастливится лишь наблюдать за тем, как менее «одаренный», но усердно занимающийся будет медленно, но верно ползти в гору.

- Очень важный вопрос в столько каменном веке – как все успеть? И как ты успеваешь и учиться, и работать, и отдыхать, и многое другое?

- Главное грамотно спланировать время. И тогда будешь все успевать: учиться, работать, отдыхать. Конечно, иногда бывает сложно, порой у меня настолько напряженный график, что приходиться поломать голову как все успеть и не сойти с ума. Но все-таки это лучше чем сидеть без дела.

- Ты больше работаешь днем или по ночам?

- Ранее больше работал по ночам. Ночью спокойно, и я знаю, что меня никто не будет отвлекать. Мне приятнее работать подсознательно чувствуя это. Сейчас стараюсь больше следить за здоровьем, и работать приходится днем, но иногда позволяю себе «экстра» время.

- Планы есть на развитие?

- А как без них, но пока точно заявить ничего не могу, свежие новости можно будет посмотреть в моей группе.

Перейти в официальную группу Суть Media PRODUCTION

Дмитрий Акиншин


При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на первоисточник обязательна.

Вся молодёжь Барнаула в одном сообществе! Присоеденяйся – один клик и ты в центре событий!


Поделиться информацией:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию в редакцию.
Система Orphus
Напишите нам: altaistudent



На сайте www.michurinsk68.ru собрана вся необходимая справочная информация для горожан Мичуринска. Здесь Вы найдёте информацию о госучреждениях города, услуги для населения и тд. Узнать больше информации, Вы можете, перейдя по ссылке: справочник мичуринска.
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Афиша
Случайный показ:

Нет записей
Погода в Барнауле
pogoda.ru.net
Партнёры








Статистика
Яндекс цитирования
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник. | altaistudent.ru © 2009-2014 | Наверх
Разработка — «Admarkus»